Edição de 12-03-2009
Última Hora | Subscrever RSS RSS | Classificados | Inquéritos | Agenda | Fórum | Futebol | Tempo | Farmácias | Publicidade | Assinaturas | Contactos | Ficha Técnica
Edição Actual | 1ª Página | Opinião | Correio | Política | Entrevista | Albufeira | Regional | Cultura | Desporto | Galeria | Num Só Clique | Arquivo

Arquivo: Edição de 05-03-2009

SECÇÃO: Desporto

Torneio SportZone / Cidade de Albufeira

Miúdos do Alto da Colina venceram

foto
 Clique na imagem para a aumentar.
No passado dia 1 de Março, a Associação Academia Alto da Colina realizou o Torenio SportZone / Cidade de Albufeira. Estiveram presentes oito equipas (AA Alto da Colina; FC Ferreiras; Guia FC Guia; CF Esperança de Lagos; AE Futebol de Faro; AEF João Moutinho; CDR Quarteirense e CF Os Armacenenses. No total estiveram presentes cerca de 140 atletas com idades compreendidas entre os 5 e 6 anos.

O Torneio foi vencido pelo Alto da Colina, que venceu a equipa de Faro por 3-2, numa final muito disputada e muito apoiada pelas duas melhores claques do torneio. Em terceiro lugar ficou a equipa do Esperança de Lagos e em quarto lugar o Quarteirense.

Estiveram presentes centenas de espectadores a assistir a este torneio, tendo as bancadas estado completamente cheias.

No final foram entregue às equipas as taças de melhor guarda-redes (Esperança de Lagos); melhor jogador do torneio (Armanceneses). A taça do 1º lugar foi entregue pelo Presidente da Câmara Municipal de Albufeira Desidérito Silva.

O prof. Miguel Cunha, agradeceu em nome da Associação o empenho dos pais presentes; a todos os colaboradores que permitiram que o torneio fosse um sucesso; à Sport Zone pelo patrocinio,  e dedicou a vitória deste Torneio aos pais dos seus atletas pelo carinho e apoio demonstrado ao longo da época desportiva.

Neste fim de semana, dia 8 de Março - Dia da Mulher - vai realizar-se outro torneio agora para atletas nascidos em 2001-2002, no qual vão participar as mesmas equipas.     Este torneio será realizado a partir das 13 horas e desenrola-se até às 19 horas. Venha participar nesta festa desportiva.